Исповедь графомана

на окне завяла в п#зду гарцензия
и на триста шедевров одна рецензия
отключили за неуплату газ
пока я заканчивал свой рассказ
начальник сказал, что я пидарас
и уволил из евросЕти
я самый недооцененный на этом свете
ни об одном поэте
не говорят с такой скорбью, как обо мне
по горло сижу в говне
пытаюсь беспалевно сп#издить строчку у Пастернака
опять разболелась срака
меня за неё укусила собака
а я ещё делал ей посвящение
вдруг приходит мне извещение
что номинирован на соискание премии "шняга года"
наконец свобода
можно будет свалить из хрущёвки съёмной
в самой жопе Коломны
поехать в Питер и с кем нибудь пое=баться
но будильник звонит пора просыпаться


Рецензии