Красная шапка

Что я делала в ХеллОуин:
Поиграла с мамой в боулинг,
Шапку красную надела
Да махнула в лес на дело!
Там волчицы мутят шабаш,
Волки мясо жрут - пируют,
Я несу бабуле ваниш
(Звери снедь всю забракуют).
Но они не пропустили,
Требуют:"Танцуй стриптиз!
Мы весь день сегодня пили,
Оголись для нас на бис!" -
"Без проблем! - я согласилась, -
Для друзей любой каприз!", -
И пред ними распустилась
Я не хуже Дит фон Тиз!

Тут волчицы залетали
(Модно щас под ведьм косить)
И, меня увидев, стали
Очень громко злобно выть...
Не на шутку испугавшись,
Я оделась и бежать,
Но от страха запыхавшись,
Ваниш позабыла взять!
В дверь бабуле постучала,
И она открыла мне:

"Классно ты там отжигала
Полуголой при луне)))" -

Я, конечно, удивилась:

"Разве видела меня?" -

"Подсмотреть здесь ухитрилась
Чрез бинокль у окна..." -

"Ваниш там остался только(((" -

"Нет, мне волк его занес,
Пригласил на танец "полька",
А потом на мотокросс..." -

"Вот те раз! Он не лукавил?
Им же доверять нельзя!" -

"Шубу здесь свою оставил,
Мы с ним лучшие друзья!
Я ее уж простернула
Вместе с ванишем твоим"

И бабуля развернула
Мех волчиный цвета "дым"...
Как бы шубку я хотела
Вот такую же носить...
В ту же ночь решилась смело
В ней домой скорей пилить.
Бабушка когда уснула -
В мех себя я завернула
И бегу сквозь темный лес...
Вижу - волчий пир исчез,
Лишь кругом кровища сохнет
Да десяток вОлков дохнет!

Под ударом топора
Вдруг сознанье потеряла
(Дровосеки-то сперва
Перепутали с волчарой).
Если бы не красна шапка,
То пришлось бы мне несладко(((
Слава Богу, что узнали,
Зверски помереть не дали!
Шуба в клочья, я целА,
И бабуля весела)))


Рецензии