Противоестественный отбор

Судя по экзаменационной ведомости, Иван Сергеевич преподавал что-то непонятное.
На экзамене было уныло. Студни обреченно готовились к традиционно эпическому провалу. По другую сторону окна по карнизу шлялся кот. "Вот этот, в галстуке, вкусный должен быть", – мысленно сказал Иван Сергеевич коту. Кот остановился, повернул голову и пригляделся к галстуку. Иван Сергеевич непедагогично заржал вслух.


Рецензии
Заржать у меня не получилось)
Но широко улыбнулась) И - надолго)))
Спасибо, автор!

Северия   19.11.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.