Март прошлого Високосного

Хромает март,подковы отлетели
И грива ветром чесана никак
И хвост не развевается игриво

И тусклые глаза,как исторический пятак

Весеннего коня потерты вожжи
И шелк седла от снега серым стал
В борьбе нелегкой,високосного разлива
Без меры марта конь уже устал

Март 2012 года


Рецензии