Cудьба смеётся, словно клоун

                Судьба смеётся,словно клоун,
                Исподтишка наотмашь бьёт.
                Молвой суровой четвертован,
                Стою у замкнутыx ворот.

                Кадилом клён качает ветки.
                Xрустящий иней на траве.
                Луна загадочные метки
                В лицо с небес бросает мне.

                Зачем примчался в дни мороза,
                Зачем стою в ночи,как вор?
                Где резкий выкрик паровоза-
                Звенит в висках,как приговор...
 


Рецензии