Март

Март наступил, принёс надежду,
Тепла давно уж ждёт народ.
Увидят все – деяния «НЕВЕЖДЫ»,
Что снег скрывает каждый год.

Зачем природу обижаем,
Её любить должны и прославлять.
Ведь все прекрасно понимаем,
Природа нам – вторая мать.

03.03.2010г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии