А всем и всё, - совсем не нужно

«Не всем я всё, но всё же, всё же)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
 * * *
А всем и всё, - совсем не нужно,
На всех не хватит в нас огня,
Одних немного, лишь наружно,
Других же, - полностью любя)))

                Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2016


Рецензии