***

                Голуби


   В парке одиноко голуби воркуют,
   Всматриваясь в лица ищут добрый взгляд.
   Мне теперь лишь снится,что на мостовую
   К любящей их феи стаи птиц летят.

   Высоко порхают,вслушиваясь в звуки.
   Не зовет знакомый голос у ворот.
   Так давно не кормят нежные те руки.
   К голубям их ангел в гости не идет.

   Ведь не знают птицы,что исчезла фея.
   Как сказать мне сизым,что напрасно ждут.
   С облака жар-птицей вас она лелеет
   Брошенный у парка голубей приют.

               


Рецензии
Мягкий и красивый стих!С Новым Годом!!!

Руслан Кунахунов   08.01.2016 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.