Отголоски зимы

       
Хоть снег идёт, и холод не  уходит,
Но день прибавился давно.
Февраль считай уж на исходе,
Весна наступит всё равно.

Тепло придёт, оно не за горами,
Об этом солнце иногда нам говорит.
Зима хоть на последнем издыхании,
Всегда безумствует, шалит. 
               
19.02.2010г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии