Желание

Среди украшенных витрин
Я настроение искал.
Тебя одну я лишь любил,
Но вскоре чувство потерял.

Мне не давал покоя сон,
В котором ты пришла ко мне.
Тянула руку ты за мной,
А я ведь не хотел к тебе.

И страх покоя не давал,
А чувства нервы теребили,
Как будто снова десять лет.
Вокзал. И вот стою совсем один я.

Я отуманен твоим взглядом,
Лицо мне сложно поднимать.
Но все же как-то приходилось
Через себя переступать.

Чернее ночи, будто пропасть,
Тонул в глазах твоих не раз.
Я был обманут словно мальчик,
Обманут не в последний раз.

Пора покончить в самом деле,
Со всей историей моей.
Пока совсем не утонул я,
Не окунулся в тот апрель.

Под бой курантов,загадал я,
Чтоб ты не снилась никогда.
С тех пор прошло лет 5,как помню
Сплю чаще. Вижу не тебя.


Рецензии