чья-то дочь

Барабанит сердце в душу,
Тело просится наружу.
Я давно уже не трушу.
Вяжи узлы свои потуже.

Давят, давят плечи в шею,
Тело говорит: смелее.
Извини, но я не смею
Быть сегодня понежнее.

Драйв, драйв, это наша ночь.
Ты как в снах моих, точь-в-точь,
Привяжи меня на скотч.
Что творим мы, боже, ты же чья-то дочь!

Барабанит душа в сердце,
Разве там есть дверца?
Говоришь, я - герцог?
Мы с тобой - единоверцы.

Давит, давит шея в плечи.
Ты запомнишь эту встречу.
Как милы твои мне речи,
Я сегодня так беспечен.

Драйв, драйв, это наша ночь.
Ты как в снах моих, точь-в-точь,
Привяжи меня на скотч.
Что творим мы, боже, ты же чья-то дочь!

Тело просится наружу.
Заходи ко мне на ужин.
Знаю, я тебе так нужен,
Не страшна нам эта стужа.

Тело говорит: смелее.
Неужели не краснею?
Мы становимся взрослее
И наглее, и наглее.

Драйв, драйв, это наша ночь.
Ты как в снах моих, точь-в-точь,
Привяжи меня на скотч.
Что творим мы, боже, ты же чья-то дочь!

Павел Войтович, 3.01.2016


Рецензии