Сумей уйти и не вернуться

Я не клялась в любви тебе до гроба,
Лечить тебя, когда будешь простужен,
Не надо слов, мы знаем с тобой оба,
Что ты совсем, ни капли мне не нужен.

Я знаю, все герои на словах,
Но ты даже не вздумай загрустить,
Ты никогда не снился мне во снах.
Пойми меня, попробуй отпустить.

Я не любила никого, как ты,
Поверь, своё скоро найдешь.
Ушла я, и сожгла мосты,
И ты по ним уж больше не пройдешь.

Покинул наш корабль свой причал,
Не рви мне душу, сердце не морочь.
Скажу, как есть, тебя ничуть не жаль,
Гоню тебя из жизни своей прочь.

Хороший ты, не спорю, но не мой,
Словно вода морская билась я о скалы,
Не вижу счастья в будущем с тобой,
И среди всех я не тебя искала.

Чужие мы друг другу, а теперь,
Попробуй до меня не докоснуться.
Сильней закрой за собой дверь,
Сумей уйти, уйти, и не вернуться.


Рецензии