О, эти звуки!

                Елене в ответ на присланную
                ею музыку.

Как эти звуки опьяняют
И фимиам душе несут,
Как будто слёзы внутрь роняют,
Решенье вынося на суд.

Я очарован ими,Вами,
Блаженство дарите Вы мне!
Какими передать словами,
Что всколыхнули в глубине.

Я силу чувства принимаю,
А сам о боли говорю,
Она во мне...и не чужая,
И с нею дарите зарю!

О,эти звуки!Наслажденье!
Мгновенья с ними хороши...
Во мне Вы пламень вдохновенья
Зажгли сегодня для души!

            04.01.2016г.


Рецензии