В толпе лица видя...

В толпе лица видя,

Каждое принимаю любя.

Нас Бог создал разными,

На хорошее и плохое

                гораздыми.

Но вправе выбирать в судьбе:

Идти не задумываясь налегке,

Или строить мир в самом себе...


Рецензии