Шёпот

Говорят, что мы не мы,
Но ты этому не верь,
На руках своих держа
Королеву ночных фей,
Чтобы не спугнуть её
Шёпотом всё говори
И оставшись там где был
На луну один смотри,
Я прикрою ей глаза
Своей бархатной рукой,
Для того, чтобы на утро
Она вновь была собой.


Рецензии