Горностай

Наши мысли – не случайность,
Мы с тобой теперь друзья,
Для тебя, возможно, вскоре
Горностаем стану я,
Ну, а ты останься ветром,
Направляй все корабли
К неизведанным просторам,
В море, дальше от земли.


Рецензии