Без рубрики

Свои стихи пишу всегда
Я в рубрику "Без рубрики".
И я не буду никогда
На потеху публике.

Поэтов хватит здесь и лучше,
По темам рубрики заполнить.
Приходят автора послушать.
Не важно, что он вам исполнит.


Рецензии