Взломщик эмоций

Шрамы на руках напомнят годы
Те, что взаперти он проводил,
Скрещены мечи и бой в разгаре,
Только убивать он не любил.

Как смоль его глаза,
А руки как магнит,
Он заморозил своё сердце,
Оно отныне не болит.

Вновь остался он один,
Как и раньше, враг повержен,
Дерзкий нрав не заменим
И всем миром он отвержен.


Рецензии