***

Внучка бабушке с порога
Машет новеньким смартфоном-
Клёво Селфи получилось
Я на  вышке Отличилась. .
Но бабуля, позабыв снять свой берет ,
Уже тащит свой планшет.
Вот смотри - мы с тетей Раей
Были в парке утром ранним
Наснимали  птиц, детей
И огромных лебедей.
Смотри я ,  и старый клен
А в руках у тети Раи ее новенький айфон
Внучка , бабушка весь вечер
 Проверяли    Инстаграм,
Одноклассники , в контакте
По страничкам у друзей ...
Посмотрели группы, ленты-
 Выбирали веселей.
На ютубе поторчали
В игры тоже поиграли....

Но, вечерняя пора...
Мама  с сумками пришла.
Где сегодня погуляли,
Что сегодня прочитали ,
Может кукле платье сшили?
 Внучка с бабушкой стоят
В руках гаджет теребят .
Мама тихо улыбнулась
И пошла готовить ужин.


Рецензии