Рак

Дорогая, подойди поближе,
Подай мне стакан воды,
Потому что мои губы высохли и потрескались.
Ох, милая, не смотри на меня с сожалением.
Я это ненавижу. Ведь знаешь же ты.
Ты плача, мне шепчешь на ухо:
-"Всё будет хорошо",
Но мы ведь всё равно с тобой понимаем,
Что в другой мир для меня уже открыто окно.
Дорогая, ты видишь во что превратилось тело моё?
Ох, на нём почти не осталось волос,
И оно вот-вот растает,
Как снег ранней весной.
Ох, моя агония!
Она также сильна, как и моя любовь к тебе!
Скажи им, чтобы меня похоронили в моих любимых цветах.
Они помогут мне скорее исчезнуть во мгле.
Дай поцеловать тебя на прощание,
Иначе я не успею.
Мне осталось совсем немного.
Я вижу как ты сожалеешь...
Нет, нет! Не вини в этом себя,
Не в твоих силах уже что-то исправить.
И самое ужасное в этом покинуть тебя.
Потому что самое ужасное это покинуть тебя...


Рецензии