Толи ты меня от ворожила

Толи ты меня от ворожила,
Толи я и впрямь схожу сума.
Все пути нам вьюгой закружило.
В нашу жизнь опять пришла зима.

Нету ни дороги, ни тропинки
По которой я гулял с тобой.
Лишь кружатся белые снежинки,
Заметая след и твой и мой.

Или было чувств во мне не много?
Может был тебе я не родной?
Но сегодня снежную дорогу,
Топчем мы к любви уже чужой.

Но и в этой чувственной тревоге,
Все же мы храним как лик святой,
Создавая новые дороги,
Ту любовь, что нас вела тропой.

Наше чувство с вьюгой не остыло,
Это только в жизнь пришла зима.
Просто ты меня не разлюбила,
Так же, как и я схожу сума.


Рецензии