Ночь

Шум дорог потихоньку смолкает,
Утопая во мраке ночи.
Тьма заботу свою предлагает
Для людей, словно мама для дочек.

И во всей этой мрачной сказке,
Что собою дома укрывает
Для людей есть свои подсказки,
Но не каждый об этом знает.

Тьма  с собой принесет сновидения,
Чтобы ночью все крепко спали,
Чтоб проблемы ушли, как видения,
Чтоб рассвет мы с улыбкой встречали.


Рецензии