Все лучшие строки и лучшие песни

***

Все лучшие строки и лучшие песни
Рождаются в самые трудные дни.
Когда душат слёзы, когда сердцу тесно –
Поэту приходят от Бога они.

И в разум врывается вихрь вдохновенья.
Так Бог освещает ту мрачную ночь…
И слёзы становятся стихотвореньем,
Чтоб в этом пути ещё многим помочь.

27 июля 2014г.


Рецензии