Боль

Небо черное... Свет фонарей
Отражается в слезах дождя.
Я была когда-то твоей...
А сейчас - не твоя, НИ-ЧЬЯ!!!
Тихо времени каплет кровь;
Зверски нервы обнажены...
Я сейчас убиваю любовь...
Соболезнованья не нужны!!!!
Отболит - и пройдет, как сон;
Только вспомнится чуть погодя:
На чернильных квадратах окон
Непролитые слезы дождя...


Рецензии