Хищник

Хищник жертву атакует,
Наслаждается победой,
Кто по жизни не рискует,
Не расстанется с монетой,
Ни о чём других не просит,
Всего хочет сам добиться,
Золото в карманах носит
И на щедрость не решится.


Рецензии