Ностальгическое

Я помню ощущенье счастья,
Когда, дыханье замерев,
Весь мир вставал,
Держа вращенье,
И были в мире только мы.
В минуты вечность набегала.
И не было времен и судеб.
С тех пор минули годы...
Скоро
       и дети подрастут, позная
Вкус вечности в минуты счастья.
Жалко,
        что, зная истинный вкус счастья
И радости незамутненной,
Другое выглядит подделкой,
Подобием того, что было
И не вернется никогда.


04.01.2016


Рецензии