От реки прохладой веет

От реки прохладой веет,
Полыхает небосвод.
Все на свете смысл имеет,
Даже наш с тобой развод.
Впереди другие встречи,
И новый опыт бытия,
Время наши раны лечит,
И я такая ...не одна...

Лето 1990 (1991)


Рецензии