Праздник

Как грозы отшумели в празднично салюты,
   бокалы отзвенели хрустально в вечерах,
уже мороз вернулся в ночь сердито-лютый...
все тосты паутиной на послепраздничных речах.
 
Год Новый!
Его мы ждём и он приходит,
но проходит быстро праздник...
   Он, праздник -
       оставляет малой грусти след,
уносит в прошлое хорошее -
                проказник.
Не разгадать всех праздников секрет.

До встречи снова!
Наивно снова будем ждать!
На то он Праздник
           - чтобы в долгом  ожидании,
пыль с будней дней всю серость отметать
и дальше жить не в розчаровании


Рецензии