***

Ну вот и все.... Вот отзвучало соло
На лестнице твоих шагов...
На тысячи кусков расколот
Мой хрупкий мир, и вместо горьких слов
В ответ тебе - одни скупые слезы,
И сердца стук, и робкое "Прощай!"....
И только тихо тающие грезы,
И в вазе увядающие розы
И примут, и поймут мою печаль!


Рецензии