Московская история

Он проживал у «Сокола»,
Она – у «Люблино»;
Она его НЕ помнила,-
Забытого давно.

Забрезжит свет за стёклами,
А ей уж не до сна:
О том, кто там, на Соколе,
НЕ думает она!

И он, всю ночь промаявшись
И покурив в окно,
НЕ вспомнить постарается
Ту, что из Люблино.

…Приходят мысли вздорные
И тают без следа...

...Вот только б вспомнить вовремя:
"НЕ помнить никогда..."


Рецензии