***

Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК, НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ!!!
ЗИМОЙ БЕССНЕЖНОЙ ЖДУ; И НОЧЬЮ ЖДУ, И ДНЕМ!!!
ВЕСЕННИМ ПОЛДНЕМ, ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ ГРЕШНОЙ,
И ПОД ОСЕННИМ СЕРЕНЬКИМ ДОЖДЕМ!!!
ДНИ ОЖИДАНЬЯ МОЕГО ТАК ДОЛГИ...
НО ЗНАЮ Я ОДНО, СОМНЕНИЙ НЕТ -
СКВОЗЬ ДРЯЗГИ, СПЛЕТНИ, СЛУХИ, КРИВОТОЛКИ
КО МНЕ СТРЕМИШЬСЯ ТЫ... КАК К СОЛНЦУ ПЕРВОЦВЕТ!!!


Рецензии