бывают разные миры

бывают разные миры
порой не сходятся и сходятся
мы две с тобой непустоты
мы не сойдем с тобой на Сходненской

мы разойдемся по углам
и будем друг на друга кукситься
весь мир свались в тартарарам
и пусть вино пребудет уксусом

ты будешь жить сама с собой
а я на Сходненской с собакой
и повторяя номер твой
я о тебе не буду плакать.


Рецензии