Для чего нам нужен ёршик?

Для чего нам нужен ёршик?
Я спросил себя случайно.
Кто-то скажет - это просто
Я отвечу, что неправда.
Ведь вопрос то философский,
Если глубже заглянуть.
Заглянуть куда? - ты спросишь,
Я тактично промолчу.


Рецензии