Зимняя походная песня. Александр Гильман

Песня посвящена походу на г. Сабля(1996г.)
               
Пламя огня ласкает закат
Искры костра уносятся в небо,
Восемь туристов-восемь ребят
Песни поют о местах                2 раза
Где никто из них не был

Песни про горы, про снежный маршрут
Про камнепады, и крутые лавины
И о любимых, которые ждут
Когда к ним вернутся                2 раза
Из походов мужчины.

Звезды сияют, как искры костра,
Только застывшие в сумраке ночи,
Спят ребята в палатке,
Под названьем «ЗИМА» до утра
Им утром придется
Торосить маршрут что есть мочи
Тише друзья, пусть ребята поспят до утра
Им скоро придется,
Торосить маршрут что есть мочи

Пламя огня ласкает теперь уж Восход,
Искры костра уносятся в небо,
Восемь туристов в дорогу зовет,
Снежный маршрут                2 раза
Где никто из них не был


Рецензии