Ломает нас-Судьба

Ломает нас-Судьба-
Испытуя,на прочность,
Земной нам Рай иль Ад
У каждого-свое.
Кому-то,летний бриз
И паруса,по ветру,
Кому,могильный холм
Последнее-мое.
На картах-не гадал
А в Гороскоп-не верю,
Я,Чудо призову-
Моей бабули-дар,
Мою судьбу она -
Разложит как картинку,
Она меня сразила-
Как солнечный удар.
А поменять-нельзя?
Мне головой кивнула,
Заклятье на крови-
Ты,полный круг пройдешь.
А может зря узнал
Свою судьбу и прочих?
Не может быть людей-
Безгрешный-идеал.
Нет,не философ я
Но просто-равнодушный,
Когда мне уходить-
Я,многое-узнал,.
Смеюсь я-над собой!
Как быть-благоразумным?
Домоклов меч-над шеей
Не говорю-...постой!!!


Рецензии