Если ты здесь, если я там...

                по мотивам рабочей сессии, для Светланы

Если ты здесь, если я там...
то как мне попасть к тебе, как мне быть?
Как мне быть, если нам не слышно друг друга, не видно...
Я встаю перед пропастью мира,
я стою мирно,
я не знаю, как мне пройти этот путь, когда его нет в этом мире...
Я доверю себя Богу,
пусть он это решает...
Я протягиваю ему руку -
проведи меня, вот моя ладонь и вот моя душа,
я готова отпустить этот край мира...

t.spring июль 2012


Рецензии