Про футбол

Придумали игру аж в позапрошлом веке,
Тогда она еще совсем сыра была,
Азарт игры с тех пор не поменялся в человеке
Пусть даже совершенствуясь все прежние года.

Ворота,поле,мяч,судья
Трибун заполненных аншлагом,
И двадцать два хороших игрока,
А что еще на стадионе надо?

Великих клубов,сборных много
Касательно игры у бога есть миссИя,
Что если вдруг закончится футбол
Последний кубок над собой,поднимет гордая
                РОССИЯ!


Рецензии