Н

О ВРЕМЯ!!! ТЫ СТИРАЕШЬ ВСЕ!!!!
НО ПОЗАБЫТЬ СМОГУ ЕДВА ЛИ
ТЕХ ЗАГОРЕЛЫХ РУК КОЛЬЦО
И ВЗГЛЯД ПРИЗЫВНЫЙ ЦВЕТА СТАЛИ...
В РОМАНЕ ЖИЗНИ - О ДВОИХ -
ГДЕ ВСЕ ДИКТУЕТСЯ ВЛЕЧЕНЬЕМ -
НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ ПОБЕД ТВОИХ....
И Я НЕ СТАЛА ПОРАЖЕНЬЕМ....
НО ЗНАЮ ТОЧНО: НЕСПРОСТА
СКВОЗЬ СТОЛЬКО ЛЕТ, КАК МЫ РАССТАЛИСЬ -
ТЕБЯ ПУГАЕТ ПУСТОТА,
ЧТО МНОЮ РАНЬШЕ ЗАПОЛНЯЛАСЬ...


Рецензии