Когда-нибудь увидишь ты мой труп

Когда-нибудь увидишь ты мой труп,
Лежащий на гранитной мостовой,
И стаи черных воронов над ним
Крылами гонят мою душу на покой.

Но подожди, не трать напрасно слез,
Ты помни лишь одно во тьме и свете -
Я в каждой капле летнего дождя
И в каждой ноте, спетой тихо песни.

Я в каждом камушке бегущего ручья
И в ветре, что подул из ниоткуда,
Ты помни лишь одно - что я тебя
И после смерти вечно не забуду.


Рецензии