официант по совместительству

(об официанте-альфонсе)
Крутой,угодивший в тело супермодели
И у него передник на тебя задирается.
"Я здесь духовно погибаю,в смысле работаю на неделе".
Вдова молодая, на курорте всегда развлекается.
    
Целоваться не умеешь - росла без отца?
У нас все по европейски:
Гульфик рыцарский торчит без конца,
И нет насадки на Leike.

Он самый лучший - глаза как у собаки,
Не женат - не выглядит опустошенным.
Без традиций ,настоящий lucky
Парень из ада - звезда хорроршоу.
    
"Все таки ты,когда был такой выбор.."
Он всегда рядом,когда не заразно.
Потусоваться,посмотреть нагишом тв-обзор.
Не нравиться он - езжай за мужиками в игил негласно.


Рецензии
Товарищ один сказал, - жизнь так закручена что ключи не подобрать.

Юрий Петров Мангол -Азов   18.01.2016 07:40     Заявить о нарушении