О душе

Пусть пустота твоя душевная
Сорвется с крыши небоскреба
И разобьется сотней повестей,
Что в миллионы раз тебя увесистей.
Ведь есть закон, что части больше целого,
И там где видишь ты лишь пустоту -
Есть целые вселенные с планетами,
Хранящими души твоей мечту.


Рецензии