Наталия

Обниму тебя за талию
И прижму к своим губам.
Назвалася ты Наталией,
Но сказала: "Вам не дам".

Что же нам теперь отмеряно?
Может выпьем триста грамм?
У меня здоровье мерина.
С этим как у вас мадам?

И Наталья рассмеялася.
Говорит: "Я пью как вол".
После пятой рюмки жалася,
Только я упал под стол.

Вот ведь бабы. Им неведомо
Что мужчины послабей.
В этом баре жизнь потеряна.
Выгнали меня взашей.


Рецензии