Любовь Христа она всегда Верна..

    Хитросплетениям  лукавого  ума
    Не  следуй  ты  Душой  своей,  мой  друг,
    Любовь  Христа  она  всегда  Верна,
    И  Дух  Святой  рассеет  тьму  вокруг,

          Он  даст  тебе  Ответ  на  твой  вопрос
          И  Светом  Божьим  Душу  осветит,
          И  знай,  Он  говорит  всегда  всерьез  -
          Старайся  выполнить,  что  Дух  проговорит ..


                3  января  2016  года


Рецензии