выходи за меня, моника миловидова

мы будем слушать свиридова
читать михаила идова
а Лёха из ПТВП будет другом нашей семьи
а эти тупые х=уи
будут коситься на нас своими бешеными зрачками
подражать мураками
и оставаться х=уйками
но мы не будем им уподобляться
а будем лишь только совокупляться
по рейсам трамвайным бы даже могли прогуляться
выходи за меня


Рецензии