Просто тень

Вспоминая что же есть
Терялся я, в вопросах
Эти сказки, этот бред
Кто же я такой
И где то место, что мое
-
Это все и отражение
Пугающий мир
Как же больно мне
Рыдаю, забываюсь...
-
За скользкие видения
Стараюсь уцепиться
Но удержаться не могу
Падаю и разбиваюсь
-
Стал я призраком своим
Мутным воспоминанием
-
Шагая по миру как тень
Никто меня не видит
И больше не услышит
Я просто тень своя
Которую солнце испарит. 
20.12.2015


Рецензии