Смешные

Весело мне, весело
Ваши мнения чудны
И столь глупы
Неужели вы считаете
Что знаете меня?
Неужели вы
Столь наивны?
-
Забавна жизнь
Забавны люди
Мечтают и верят
Во все свое
-
Верят во все
Что им скажут
Любимое тв
Или соцсети...
-
Любите сказки?
Ну верьте дальше
Мне любопытно
Что будет дальше
-
В своих мирах живете
Думая, что только они
Единственно возможны
Да будет так, а я смеюсь...
-
Смеясь над уверенностью
Что только так, как знаю
И никак по другому
Одно сказать вам хочу
Посмотрите на себя
С другой стороны
А не с однобокой
Истины своей!
27.12.2015


Рецензии