О Боге...

Только у него есть сценарий нашей жизни,
Только у него есть право нас прощать.
Только он читает наши мысли,
Которых, порой, не хотелось бы знать…

Люди нарекают его разными словами,
Дух, миф ,приведение, туман.
Он сделал нас, для себя, всех равными,
Но, а мы попали в эгоистический капкан.

Он охраняет тех, кто молится ночами,
И защищает тех, кто на религию наплевал.
Ведь тех, кто зомбирован сатанинскими речами,
Бог сам когда то своей рукой и создавал.

Он не дает беды, которая нас навечно сломает,
Он запрещает оплакивать горе и смерть.
Ведь только через страдания каждый узнает,
Как жить, молиться и по-настоящему любить…


Рецензии