К Нике Турбиной! Мечта!

           ВЕСТНИК И НИКА 
          (ВМЕСТЕ НАВСЕГДА)

Но разве появился тот
Кто на себя все зло возьмет?

                НИКА ТУРБИНА

Я наверное вернусь в прошлое
И заберу тебя к себе с собой
Я больше не буду писать стихи
И напишу иные книги судеб
И будет долог наш с тобою путь
Люди в это не поверят
Они не знают
божественную
суть

Лишь открою двери
Ты там стоишь
О милой девы
Лик судьбы
Твоей
Необычайной

Ты станешь
Тайной

И будто бы
Случайно

Встретишься
Со мной

Ты станешь
Тайной

А я твоей
Судьбой

Пишу строки
Священною
Мольбой

Не видят люди
Этого значенья

И ты повсюду
Несешь чудо

Все сбудется
А мое писанье

В нем Свершенья

Тесный путь

И вся Божья суть


Рецензии