Отпуская

Моё время пришло,
мне пора уходить.
Всё, что нам отвели -
было выверено секундами.
Моё время пришло,
мне пора...

Отпуская, не держи меня
ни тоской, ни виной.
Отпуская меня...
не рви ничего,
просто будь...

© t.spring март 2013


Рецензии