Вот и пришла зима 2016ть

Вот и пришла к нам Снегуркой зима:
Воздух - морозный,снегов кутерьма,
В шарфики люди кутают нос
И не вылазит из будки барбос,
      Заяц в лесу первый след напетлял,
      Пруд в ледяной превратился овал,
      И, до весны,впали в анабиоз
      Стройные ножки красавиц берез.
Тонким ажуром застыл в реках лед,
В небе кружится из звезд хоровод,
Месяц налился,как пива бокал,
Начат для срубов вновь лесоповал...
      До позднего часа на горках игра,
      Рада проказам зимы детвора!


Рецензии